marzo 11, 2007

Real Madrid vs. Barcelona F.C. + Marquesa de Chocolate + Publicidad Gratuita


Ayer fué el primer clásico de la liga de Fútbol Española del 2007... un empate 3 a 3 con mucha gente del Barça quejándose del arbitraje... en realidad no puedo decir un coño ya que gracias a DirecTV no pude ver el bendito juego!!! " ¬#@|""$·"!"!·$%% de su madre! hijos de taxista! Anyway, me enteraba de los resultados "en tiempo real" gracias a una página de la cual me estoy haciendo adicto... 20minutos.es de pana ellos muestran como hacer periodismo (a pesar de que van al Barça, jejejeje) ellos hicieron una especie de "narracion textual en tiempo real via java-applet" que no les quedó nada mal... fue mi consuelo! pero casi me mata de la rabia al enterarme del gol que empató a los cules en los últimos minutos...





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Marquesa de Chocolate
Ayer le celebramos el cumpleaños a mi suegra y realicé una variación de la clásica marquesa de chocolate (torta fría de galletas con chocolate)... aquí les dejo por si quieren hacerla...

5 paquetes de galletas maría
3 paquetes de galletas oreo (grandes, los que traen como 30 galletas individuales c/u)
1 lata de leche condensada
2 litros de leche
1 envase de nutella de 350gr. o 3 toblerones de 100gr.

la idea es esta: primero derrite en 2 tazas de leche toda la nutella o los toblers (a fuego bajo) y jaz un chocolate liquido ligeramente espeso. Cuando se haya derretido todo y no tenga grumos, aparta del fuego y dejalo reposar.
Luego, debes agarrar todas y cada una de las galletas oreo y retirarles la crema. Bótala, dásela a tu peor enemigo, lánzasela a un carro, haz lo que quieras menos colocársela a la torta. Además de reducirle como 500.000 calorías, le quitas el sabor a manteca propio de esa crema. En un bol grande vierte 1 litro de leche. Busca una bandeja de aprox. 10 cm de altura y rectangular, grande si puedes, las medidas deben rondar cerca de 30 x 20 cm o algo así. Remoja las galletas María y haz una capa con ellas. No las coloques secas o la torta quedará como un ladrillo de dura. Luego haz lo mismo con las Oreos y cubrelas con leche condensada. Repite este paso hasta que se te acaben las galletas. Al terminarse las galletas agarra un tenedor y abre varios huequitos (+ o - un pinchazo de tenedor cada 3 cms) y vierte la leche liquida que quedó (aprox. 2 tazas) esto es para suavizar la torta y para finalizar vierte sobre todo esto el chocolate derretido. Lleva a CONGELAR por unas 4 horas y luego colócala en el refrigerador hasta que la vayan a comer. Luego subo las fotos de ésta.
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Un amigo hizo un website para su banda, y más que funcional, en realidad está bastante cómico... ingresen y comenten acerca de www.perolitos.com

Hasta la next time!

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